Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ___________________ Предыдущая версия этого рецепта в ролике: Ветчина за 4 часа ___________________ Купить: - Смесь приправ "Ветчина Имбирная" - Соль нитритная - МЕМБРИН 65 мм - МЕМБРИН 80 мм __________________ Телеграм-канал Павла Агапкина __________________ Рецепт. Ветчина Имбирная Сырье: Лопатка свиная - 1 кг Ингредиенты: - Смесь специй «Имбирная для ветчин и колбас» - 7 г - Фосфат пищевой̆ (по желанию) - 3 г - Соль нитритная- 20 г - Вода ледяная - 150 мл Оболочка: Мембрин калибром 65…80 мм - около 0,5 м Технология. Охлажденное мясо из холодильника, в котором температура до +4 град, (измерьте температуру в вашем холодильнике) порежьте на тонкие полоски толщиной̆ 5 мм. Добавьте все сухие ингредиенты (соль, специи, фосфат), немного вымешайте фарш для равномерного распределения сухих ингредиентов и добавьте воду. Вымешивайте 10-20 минут до полного загущения фарша, пока он не начнет отлипать от посуды единым комом. Далее набивайте фаршемассу в оболочку с помощью колбасного шприца или вручную. Тут же закладывайте колбасные батоны в духовку на отепление (это обязательный̆ первый̆ этап термообработки). Термообработка. Отапливайте колбасу в духовке 35…45 градусах в течение 30-40 минут. Далее поднимите температуру до 80 град. и обсушите колбасные батоны при включенной̆ в духовке конвекции до сухой̆ поверхности. Затем налейте в поддон духовки воду и поставьте на дно. При заключительном этапе Варка, который̆ проводится при 80 град. будет...

0/0


0/0

0/0

0/0