Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Розыгрыш призов 18 января в 15:00, подробнее на 13-ой минуте Купить: __ ПРИЗЫ: Сырье (одинаково при всех рецептурах): Говядина – 300гр Свинина полужирная – 650 гр Рецептура 1. Ингредиенты: - Вода – 250 мл - Яичный порошок – 30 гр - Молоко сухое – 20 гр - Нитритная соль с Поваренной солью в соотн. 50/50 – по 10...12 гр каждого вида - Смесь приправ «для Докторской» – 5 гр - Фосфат пищевой (по желанию) – 3 гр Оболочка не проницаемая – целлюлозная, пищевая пленка. Рецептура 2. Ингредиенты: - Вода – 350 мл - Яичный порошок – 30 гр - Молоко сухое – 20 гр - Нитритная соль с Поваренной солью в соотношении 50/50 – по 10...12 гр каждого вида - Смесь приправ «для Докторской» – 5 гр - Фосфат пищевой (по желанию) – 3 гр Оболочка проницаемая – натур-я, фиброуз., целлюл., коллаген. оболочка или пленка. Рецептура 3 (как в ролике). Ингредиенты: - Молоко цельное – 250 мл - Яйцо куриное – 2 шт. - Нитритная соль с Поваренной солью в соотн. 50/50 – по 10...12 гр - Смесь приправ «для Докторской» – 5 гр - Фосфат пищевой (по желанию) – 3 гр Оболочка: Целлюлозная пленка и колбасный шпагат. Любая колбасная оболочка диаметром от 60 до 100 мм. Оборудование: Мясорубка Блендер (куттер) Термометр-щуп Колбасный шприц, если колбаса будет набита в колбасную оболочку, а не завернута в пленку, как в ролике. Технология: Чтобы создать фарш-эмульсию для Докторской, нужно максимально «тонко» измельчить сырье, лучше дважды. Первичное измельчение. Мясное сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку...

0/0


0/0

0/0

0/0