Курица Провансаль на гриле (Рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Курица Провансаль, это яркое блюдо с изысканным вкусом на французский манер. Подкопченные и обжаренные на гриле куриные бедрышки, которые на втором этапе запекаются с прованскими травами помидорами, оливками, лимоном и белым вином. Куриное мясо становится нежным, а кожа хрустящей. Эту курицу рекомендуется подавать с вареным рисом или с поджаренным на гриле французским багетом, поскольку им можно вымакивать изумительный соус-подливку, которая получается вместе с мясом. Простые ингредиенты и процесс приготовления, а итоговое блюдо обладает восхитительным вкусом и ароматом. Готовим сразу 11 куриных бедрышек. Рецепт очень хорошо подходит для угольных грилей, а также для газовых и пеллетных. Подробности и советы смотрите в видео. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0