Копченая пиканья на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Копченая пиканья, это роскошный ростбиф из мраморной говядины, приготовленный на очень слабом жаре. Пиканья приготовленная по этому рецепту на гриле отличается высокой сочностью, мягкостью и равномерной прожаркой «от края до края». Это крупное и очень вкусное мясное блюдо для большой компании. Кроме этого, копченая пиканья отличный вариант, для новичков, которые хотят попробовать готовить в режиме low-and-slow, поскольку сам процесс готовки очень простой, а отличный результат практически гарантирован. В этом рецепте копчение используется как специя. Для того чтобы добавить очень легкую дымную нотку мясу. Это важно, поскольку слишком сильное копчение «забьёт» естественный вкус и аромат этой отличной говядины. Рецепт подходит для угольного, пеллетного и газового грилей, а также для офсетных смокеров и угольных коптилен. Дополнительные рекомендации смотрите в кадре. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0