Стейки томагавк на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Подробный рецепт и мастер-класс о том, как готовить на гриле знаменитые стейки томагавк из мраморной говядины. Показываю со всеми деталями и нюансами весь процесс в подробностях от подготовки до подачи. Стейки томагавк из мраморной очень впечатляющие и дорогие, поэтому будет очень обидно ошибиться в их приготовлении, но с моей инструкцией эти проблемы сведены к минимуму. Стейки томагавк, это по сути стейки рибай на кости. Но ввиду их большого размера, готовить их нужно не так, как обычные стейки. Кстати, один стейк томагавк, это 2-3 порции, т. к. средний вес такого стейка более 1 килограмма. Стейки томагавк лучше всего получаются на угольном гриле, но этот рецепт подходит для газового и пеллетного гриля. В кадре я подробно рассказываю, как это сделать. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #стейк

0/0


0/0

0/0

0/0