Стейки из индейки с гарниром из овощей и соусом (рецепт на угольном гриле)

Готовим на гриле стейки из грудки индейки с отличным гарниром из овощей и очень вкусным соусом. На приготовление этого блюда потребуется всего 30 минут, поэтому рецепт отлично подходит даже для ужина в будни. Важная особенность этого рецепта в том, что мясо готовится одновременно с гарниром, в течение того же времени. Стейки из грудки индейки на гриле подучаются сочными и с аппетитной обжаренной корочкой. А ароматные овощи отлично сочетаются с мясом птицы. Довольно простые и доступные ингредиенты, простая подготовка, а итоговое блюдо ресторанного класса. Рецепт очень хорошо подходит для приготовления на угольном и газовом гриле. На пеллетном гриле его тоже можно приготовить но технология будет отличаться. Подробности смотрите в кадре. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #стейк

0/0


0/0

0/0

0/0