Мясной хлеб из курицы на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Мясной хлеб из курицы по этому рецепту получается нежным, сочным и с восхитительной хрустящей корочкой. Слегка подкопченный на гриле куриный мясной хлеб очень вкусен, как в горячем так и в холодном виде. Это ароматное мясное блюдо станет впечатляющим центральным угощением для барбекю вечеринки или для того, чтобы в течение недели делать быстрые бутерброды на завтрак. Из указанных в рецепте ингредиентов получается мясной хлеб весом 1,3 кг, но емкости гриля достаточно, чтобы за один раз приготовить в два раза больше. Чтобы получить идеальный результат готовьте строго по рецепту. Приготовление очень простое, поэтому рецепт подойдет даже начинающим гриль-мастерам. Рецепт подходит для угольного, газового, и пеллетного грилей, а подробные советы по приготовлению на других газовом и пеллетном гриле смотрите в кадре. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0