Стейки барбекю из свинины на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт стейков из свинины приготовленных на гриле в режиме low-and-slow с последующей обжаркой и глазированием. Это настоящий праздник вкуса для любителей барбекю и гурманов! Эти свиные стейки по вкусу и текстуре напоминают рваную свинину и ребрышки 3-2-1. Они такие же мягкие, но имеют более яркий вкус благодаря большой площади корочки. Кроме угольного гриля, этот рецепт можно приготовить на угольной коптильне, пеллетном гриле или смокере. На последних вполне реально сделать сразу 10-12 стейков из свинины одновременно. Очень рекомендую подавать эти стейки с картофельным пюре, маринованными огурчиками и соусом барбекю с хреном, как в кадре! В кадре упоминаются: В съемках участвовали: Пряная смесь для свинины барбекю для самостоятельного смешивания: 2 ст.л. коричневого сахара 2 ст.л. молотой паприки 2 ч.л. гранулированного чеснока 1 ч.л. молотой зиры 1 ч.л. соли 1 ч.л. свежемолотого черного перца 1 ч.л. горчичного порошка 1/3 ч.л. чили порошок (или по вкусу) Таймкоды: 00:47 - Для...

0/0


0/0

0/0

0/0