Аджика из кабачков на зиму

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим аджику из кабачков на зиму. Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Морковь – 250 г Чеснок – 1 головка Помидоры – 200 г Сахар – 2 ст. л Томатная паста – 4 ст. л Растительное масло – 100 мл Соль – 2 ч. л Уксус 9% - 2 ст. л Красный молотый перец – 1 ч. л Для икры отбираем молодые кабачки. Кабачки промываем, очищаем кожуру при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Нарезаем кабачки произвольными кусочками. Морковь промываем, очищаем кожуру при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Нарезаем морковь произвольными кусочками. Помидоры промываем и нарезаем произвольными кусочками. Чеснок чистим и промываем. Затем все овощи пропускаем через мясорубку. Лучше всего использовать посуду с толстым дном из нержавеющей стали. Добавляем к овощам растительное масло, соль, сахар, красный молотый перец и томатную пасту. Всё тщательно перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим её на огонь. На умеренном огне доводим овощную смесь до кипения. Затем огонь уменьшаем и варим 40...

0/0


0/0

0/0

0/0