Аджика на зиму. Съедается моментально. Аджика или соус из кабачков. Простые рецепты на зиму.

Аватар автора
АнСтяШа на кухне
Всем хорошего дня. Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом консервированного соуса из кабачков и помидоров на зиму. Плюс этой аджики еще заключается в том, что помимо того, что она очень вкусная, в этот соус можно отправить переросшие, огромные и несуразные помидоры, кабачки и яблоки. В общем этот рецепт аджики - это сплошные плюсы. Для приготовления аджики нам понадобится: Кабачки - 3 кг.. Помидоры -1,5 кг. Перец сладкий - 500 гр. Морковь -500 г. Яблоки - 500 г. Чеснок - 200 г. Сахар - 100 гр. Соль - 3,5 ст.л. Масло растительное - 200 гр. Уксусная кислота 70% - 1 ч.л. Перец красный молотый - 2 ст.л. (если любите поострее, то добавляйте чуть больше) Количество компонентов можно менять по своему усмотрению и вкусу. На этот количество компонентов у меня получилось 6 литров аджики. Подробный процесс приготовления вкусного и простого рецепта аджики на зиму смотрите в видео. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Помимо этого рецепта, на нашем кулинарном канале очень много...

0/0


0/0

0/0

0/0