ОГОНЕК на зиму без заморозки и хрена. Хреновина или аджика. А как называете это Вы?

Аватар автора
АнСтяШа на кухне
Всем хорошего дня. Очень часто бывает, что в огороде остаются помидоры, не пригодные для засолки (крупные, с дефектами,...), но благодаря сегодняшнему рецепту у вас теперь не будет возникать вопросов, что сделать с этими помидорами. Сегодня мы с вами будем готовить острый соус, который в нашей семье называют ОГОНЁК, другие его называют - хреновина (у нас он без хрена), а кто-то и вовсе зовет - аджика. В общем, чтобы это не было, мы будем готовить это. Этот соус наша семья очень любит, когда есть ОГОНЕК, кетчуп мы даже не покупаем. Для приготовления ОГОНЬКА / ХРЕНОВИНЫ / АДЖИКИ нам понадобится: Помидоры - 10 кг. Перец сладкий - 600гр. Перец острый - 50 гр. Чеснок - 350 гр. Соль - 8 ст.л. (с горкой) В зависимости от вкусовых предпочтений, количество компонентом может меняться. Я брала на свой вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Помимо этого рецепта, на нашем кулинарном канале очень много и других полезных и вкусных рецептов на зиму: малосольные огурцы, маринованные огурцы, маринованные помидоры, различных видов салатов на зиму и других консерваций, а также салатов, десертов, выпечки, закусок и многое другое, который отлично подойдут как на каждый день так и на новогодний стол. Также на нашем канале есть рецепты теста для пиццы, мантов, пельменей. Мы готовим различные виды пирогов и другой домашней выпечки. Готовьте вместе с нами. Также мы очень часто готовим дома и другие простые рецепты, которые получаются не менее вкусными: салаты, пельмени, булочки, печем домашний хлеб...

0/0


0/0

0/0

0/0