?АДЖИКА из КАБАЧКОВ. ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗИМУ. Нужно прятать банки чтобы не съели до зимы!

Яркая, ароматная и очень аппетитная АДЖИКА с нежным вкусом и пикантным острым послевкусием. Здесь всё сбалансировано сахар, соль, уксус, а процесс приготовления очень прост и понятен, справится даже новичок. Если вы любите очень острую аджику, после которой пылает всё во рту, то просто добавьте больше перца и чеснока. Продукты Кабачки - 3 кг Морковь - 500 г Перец сладкий - 500 г Чеснок - 5 головок ( я добавила 3) Помидоры - 1,5 кг Красный перец молотый - 1 ч.л ( кому острее 2,5 ст.л) Томатная паста - 2 ст.л Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 200 г Уксус 9% - 100 мл #АджикаНаЗиму

0/0


0/0

0/0

0/0