АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ. ЧТО СДЕЛАТЬ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ.

Аджика из кабачков на зиму. Острая аджика из кабачков заготовка на зиму, лучший рецепт. Обязательно попробуйте приготовить аджику из кабачков. Отлично подходит к любому гарниру да и просто на хлеб. Готовьте не пожалеете. РЕЦЕПТ Кабачки 3 кг Сладкий перец 500 гр Морковь 500 гр Помидоры 1,5 кг Чеснок 5 головок Сахар 100 гр Соль 2,5 ст.л Молотый перец Чили 2 ст.л ( можно и свежий 5 стрючков ) Масло растительное 200 гр Уксус 9% 100 мл Употреблять можно через 14 дней. Но самый насыщенный вкус получается через месяц. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал! СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ. Ставьте лайки пишите комментарии и хорошего, Вам Кухонного Настроения! Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0