Легкий бигос с курицей — рецепт вкусного блюда в мультиварке

#еда Рецепт для готовки капусты с мясом в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 600г - Капуста - 600г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Вино (либо вода) - 150мл - Томат.паста - 70г - Растительное масло -30мл - Сушенный чеснок (либо паприка) - 2г - Тмин - 2г - Чернослив - 50г - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам. Приготовление: Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C) 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться. Легкий бигос на курице - Готов ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 89 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Легкий...

0/0


0/0

0/0

0/0