НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ "ОБЖОРКА"

Аватар автора
Вкусные и простые рецепты
Сытный, очень сочный, с нежнейшей печенкой! Салат Обжорка классический с печенью и солеными огурцами - отличный вариант и для праздничного стола, и для любого случая. В нем настолько удачное сочетание ингредиентов, что вполне оправдывает название. Потому что это вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень -350 гр. Соленые огурцы (небольшие) - 2 шт. Зелёный горошек - 140 гр. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 стол.л. Майонез (или по вкусу) - 70 гр. Способ приготовления: 1.Печень очистите от прожилок и частичек жира, помойте. Отварите печень в кипящей подсоленной воде на умеренном огне до готовности в течение 20 минут. Печень должна остаться мягкой, при этом без следов крови (не розовая) внутри). 2.Предварительно вымытую в проточной воде со щеткой морковь очистите. Натрите морковь на крупной терке. 3.Репчатый лук очистите от шелухи, помойте. Нарежьте лук не слишком тонкими полукольцами или четвертинками. 4.Соленые огурцы нарежьте не слишком тонкими...

0/0


0/0

0/0

0/0