Торт с персиками и малиной

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Один из моих летних фруктовых тортов, легкий, с приятной кислинкой. В другое время года свежие персики можно заменить консервированными, малину – замороженной. Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 80 г, Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.ложка, Растительнон масло - 2 ст.ложки, Суфле: - , Сметана домашняя - 500 г, Йогурт персиковый - 350 мл, Сахар - 2/3 стакана, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 25 г, Персики - 500 г, Малина - 1 стакан, Желе "Киви" - 1 пакетик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0