ТОРТ ШАРЛОТТ С МАЛИНОВЫМ МУССОМ / Французский малиновый торт без выпечки

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Малиновый Шарлотт - очень нежный муссовый торт с великолепным бисквитом и насыщенным малиновым вкусом. Традиционно этот воздушный десерт готовится из бисквитного печенья савоярди (дамские пальчики) и внутри заполняется нежным сливочно-ягодным муссом. Такой торт без выпечки прост в приготовлении и прекрасно декорируется. Этот французский десерт не только вкусен, но и очень красив, и с легкостью может украсить любой праздничный стол. Обязательно попробуйте, порадуйте себя, своих близких и друзей замечательным десертом! Посмотрите также на канале: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ОСНОВА ТОРТА: Бисквитное печенье "Савоярди" 250-300 гр. МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ: Малина (свежая или размороженная) 500 гр. Сахар 25 гр. МАЛИНОВЫЙ МУСС: Малиновое пюре 400 гр. Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 400 гр. Сахарная пудра 100 гр. Листовой желатин 10 гр. СБОРКА ТОРТА /в кулинарном кольце диаметром 18-20 см./ Печенье Савоярди Малиновый мусс Малина свежая 350-400 гр. ************************ 00:00 - Приветствие 00:24 - Ингредиенты 00:40 - Как приготовить малиновое пюре 01:29 - Как приготовить малиновый мусс 03:41 - Сборка торта 06:03 - Украшение торта 06:38 - Подача к столу *************************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео...

0/0


0/0

0/0

0/0