МАЛИНОВЫЙ ТОРТ / Нежнейший бисквитный торт со сливочным малиновым кремом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Проверенный рецепт очень вкусного малинового торта - нежнейший шифоновый бисквит со сливочным малиновым кремом, прослоенный потрясающим домашним малиновым джемом. Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких потрясающей выпечкой, насладитесь великолепным сочетанием сочного нежного бисквита с легкой кислинкой малинового джема и воздушным малиновым кремом. Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ: Желтки от трех яиц Белки от шести яиц Сахар 190 гр. Ванильный сахар 10 гр. Мука пшеничная 150 гр. Кукурузный крахмал 40 гр. Молоко 60 мл. Растительное масло 50 мл. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Винный камень (или лимонный сок) 0,5 ч.л. ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ: Малина 300 гр. Вода 75 гр. Сахар 85 гр. Кукурузный крахмал 5 гр. МАЛИНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 500 мл. Малиновый джем 90 гр. Сахар 20 гр. Молоко 15-25 мл. Пищевой краситель (темно-розовый или красный) на кончике ножа ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА: Вода 120 мл. Сахар 30 гр. Малиновый ликер 15-20 мл. ************************ 00:00...

0/0


0/0

0/0

0/0