ШЕСТЬ НЕВЕРОЯТНЫХ ЯГОДНЫХ И ФРУКТОВЫХ МУССОВЫХ ПРОСЛОЕК ДЛЯ ТОРТА рецепт | НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТА рецепт

Аватар автора
Тарталетка
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ рецепты: Сегодня готовим шесть невероятно вкусных ягодных и фруктовых муссовых прослоек для БЕНТО-тортов. Прослойки получаются очень ароматными, но конечно при условии ароматных фруктов и ягод. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. #манговаяпрослойка ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Диаметр форм - 8 см Высота формы - 1.5 см Выход - 6 прослоек 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) общее количество — 110-120 г ________________________ ЖЕЛАТИН делим на 12 равных частей: 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ (2шт): 🔸️Малиновое пюре без косточек — 60 г 🔸️Сахар — 10 г 🔸️Желатин (набухший) - 2 части МАНГОВЫЙ СЛОЙ (2шт): 🔸️Манговое пюре — 60 г 🔸️Сахар — 10 г 🔸️Желатин (набухший) - 2 части КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ (2шт): 🔸️Клубничное пюре — 60 г 🔸️Сахар — 10 г 🔸️Желатин (набухший) - 2 части СЛИВКИ + БЕЛЫЙ ШОКОЛАД СЛОЙ: 🔸️Сливки 33 % — 25 г 🔸️Белый шоколад — 15 г 🔸️Желатин (набухший) - 1 часть 🔸️Сливки 33 % взбитые — 2 ч.л СЛИВКИ + ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД СЛОЙ: 🔸️Сливки 33 % — 25 г 🔸️Тёмный шоколад — 15 г 🔸️Желатин (набухший) - 1 часть 🔸️Сливки 33 % взбитые — 2 ч.л КОКОСОВЫЙ СЛОЙ: 🔸️Сливки 33 % (взбитые)— 30-40 г 🔸️Кокосовая стружка — 10 г 🔸️Желатин (набухший) - 1 часть СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: 🔸️Сливки 33 % взбитые — 70-80 г 🔸️Желатин (набухший) - 3 части __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то...

0/0


0/0

0/0

0/0