Морковный пирог по рецепту французской кулинарной академии "Le Cordon Bleu"

Для тех, кто не знаком с морковной выпечкой, этот с творожным кремом, ананасом и грецкими орехами – может стать открытием. Морковь и грецкий орех, корица и мускат, изюм, ананас и творожный или сметанный крем создают богатый сбалансированный по вкусу ансамбль. Не стоит превращать этот пирог в торт и делать дополнительную кремовую прослойку. По этому рецепту пирог из моркови хорош именно как пирог, а для морковных тортов лучше воспользоваться другими рецептами морковного бисквита. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0