Белый хлеб (плетёнка) на закваске с добавлением цельнозерновой муки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Вкусный и полезный домашний белый хлеб (плетёнка). Тесто на закваске. Просто, легко!!! Справится любой!!! Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях: Ингредиенты: Закваска-опара: 2 ст. л. закваски-стартера 100 г пшеничной муки 100 мл воды Тесто: вся закваска-опара 150 мл воды или молока 1 ст. л. сахара 40-50 г растительного масла 150 г пшеничной муки 1 сорта 100 г пшеничной цельнозерновой муки ❗️1/2 ч. л. соли (соль добавляйте после муки, в видео этот момент не показан) Начинка: 100 г любого мелко натертого сыра Яйцо для смазки Выпечка: T=180℃ (356℉) t = 30-35 min

0/0


0/0

0/0

0/0