Ржаная закваска для хлеба ✧ Как определить пик активности ржаной закваски ✧ Как кормить закваску

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Во всех своих рецептах хлеба на закваске я обязательно предупреждаю, что нужно использовать ржаную закваску на пике ее активности. Но как именно определить пик ее активности и как понять то состояние, когда она будет готова для замеса опары / теста? Поэтому я решила на примере своей ржаной закваски показать, как я ее кормлю и как быстро она достигает пика. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #бездрожжевойхлеб *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0