Суп Том Ям с креветками и кокосовым молоком

Аватар автора
Кулинарный Блокнот
Tom Yam Kung - одно из самых известных блюд тайской кухни, это острый и очень ароматный суп из креветок с цитрусовыми нотками, который наверняка не оставит равнодушным никого, кто его попробует. Существуют различные варианты с кокосовым молоком и без него, также его можно приготовить из различных ингредиентов, таких как курица, рыба, кальмары, смесь морепродуктов. Этот рецепт с креветками и кокосовым молоком со средней остротой. В этом блюде вы можете отрегулировать количество перца чили, пасты чили, лимона, рыбного соуса и сахара, чтобы получить тот вкус, который вам больше всего нравится. Ингредиенты: для 2 человек 400 мл куриного бульона 200 мл кокосового молока, 50 мл для смешивания в миске и 150 мл для варки вместе с куриным бульоном 150 г очищенных креветок 120 г грибов, вы можете использовать те, которые вам больше нравятся Сок лайма 1 столовая ложка пасты чили 1,5 столовой ложки рыбного соуса 1/2 чайной ложки сахара 3 очищенных зубчика чеснока 3 перца чили 1 стебель...

0/0


0/0

0/0

0/0