Острый Тайский суп с морепродуктами и лапшой (на кокосовом молоке). Суп том ям, Рамен.

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Сегодня готовим суп - вариация на знаменитые азиатские супы ТОМ ЯМ, Рамен и т.д. Приготовил острый Тайский суп с креветками и морепродуктами на овощном бульоне с кокосовом молоком. –––––––––––––––––––––––––––––– Присоединяйтесь в нашу группу в Facebook: Присоединяйтесь ко мне в ТИК ТОК –––––––––––––––––––––––––––––– Для приготовления нам потребуется: ✔️морепродукты (креветки, мидии, кальмары). ✔️перец чили 1/2 ✔️вешенки (или шампиньоны). ✔️кокосовое молоко 200 мл. ✔️соевый соус 2 ст. л. ✔️рыбный соус 2 ст. л ✔️паста Том-Ям или Карри паста ✔️сок 1/2 лайма или лимона ✔️цедра лайма ✔️имбирь (кусочками по 3-4см) ✔️лемонграсс ✔️кукуруза 150 грамм ✔️кинза ✔️соль, перец ✔️отваренная лапша или рис. ? Не забудь подписаться и нажать на (?) колокольчик, чтобы не пропускать новые полезные видео! Подсказки: 1. Очистите перец чили от семян (суп тогда будет не слишком острым) 2. Суп хорошо сочетается не только с морепродуктами, можно использовать куриное филе, а вместо вешенок - шампиньоны....

0/0


0/0

0/0

0/0