Супер воздушное тесто! Вкусный домашний Пирог с капустой и яйцом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто воздушное, мягкое, сдобное и сочная начинка. Пирог с капустой и яйцом остаётся такой же мягкий и воздушный и на следующий день. Очень надеюсь, что и вам такой пирог с капустой придётся по вкусу! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г(20 г прессованных) Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое - 300 мл. Яичный белок - 1 шт.(желток на смазку) Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Капуста белокочанная - 800-1000 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Масло растительное для жарки - 40 мл. Масло сливочное - 30 г Соль - 1 ч. л. по вкусу Перец молотый по вкусу Для смазывания пирога: желток + молоко (1 ст. л.) Растительное масло без запаха - 1 ст. л. Форма 32х24 см. Приготовим начинку. 1 Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать на средний кубик. 2 В сковороду налить растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить морковь и тушить 5-7 минут. Добавить капусту, тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая...

0/0


0/0

0/0

0/0