Нежнейший Меренговый торт с клубникой. Тает во рту! Просто и быстро!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Это очень нежный летний торт, в котором гармонично сочетается нежнейшая меренга, сливочно-творожный крем, ароматная сочная клубника и хрустящие миндальные лепестки - получается безумно вкусный десерт. Когда начинается сезон ягод, именно эти десерты всегда хочется приготовить в первую очередь! Помимо клубники вы можете использовать совершенно любые сезонные ягоды и фрукты, которые вам больше нравятся. Готовится такой торт очень просто и быстро, а вкус порадуют всех без исключения. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яичные белки - 200 г (6 белков) Соль - 1/3 ч.л. Сахарная пудра - 250 г Кукурузный крахмал - 40 г Лимонный сок - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Миндальные лепестки - 50 г Для крема: Сыр маскарпоне охлажденный - 250 г Охлажденные сливки 33-35% - 300 мл. Сахарная пудра - 50 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Клубника - 300 г Для украшения: Крем, клубника, малина, листочки мяты 32×40 см форма Приготовим меренгу. 1 В миске взбить миксером на небольшой скорости белки и щепотку соли до легкой пены. Добавить ванильный сахар, лимонный сок и, продолжая взбивать...

0/0


0/0

0/0

0/0