Том-Ям с креветками и грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тайская кухня в последние годы стала очень популярной. Одним из востребованных блюд этой кухни, является суп «Том-Ям». Рецептов этого кисло-острого супа множество, основой которой является острая паста «TOM-YAM». Она продается во всех магазинах тайских продуктов и в большинстве гипермаркетов, или ее можно приготовить самим, как показано в нашем рецепте. Рецепт из категории: Тайская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: креветки - 200 г, шампиньоны - 150 г, филе куриное - 200 г, перец чили красный - 2 шт, корень имбиря - 1 шт, чеснок - 5 зубчик, молоко кокосовое - 400 мл, масло растительное - 2 ст.л., цедра лимонная - 1 шт, сок лимонный - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - по вкусу, зелень - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0