Простой Новогодний Торт ЕЛОЧКА со сметанным кремом и черносливом. Бисквитный торт Елка на Новый Год

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить домашний новогодний бисквитный торт со сметанным кремом и черносливом. Получается очень мягкий, вкусный и праздничный торт на Новый год 2020 из самых доступных продуктов. Нажмите на слово "ЕЩЁ", чтобы раскрыть описание. ______________________________ ______________________________ С Уважением, Людмила 🤍 ______________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: 7 яиц (с1) 230 гр. сахара 230 гр. муки Щепотка соли ФОРМА 22х28 СМ Крем для прослойки торта: 180 гр. чернослива + 70 гр. ароматного ликера (не обязательно) 400-500 гр. сметаны (20-25%) 1 ч. л. ванильного экстракта или 10 гр. ванильного сахара 100 гр. сахарной пудры 185 гр. белка (в данном случае от 5 яиц с1, у вас может быть другой вес) 370 гр. сахара (сахара нужно в 2 раза больше, чем белка) 0,5 ч.л. лимонной кислоты (без горки) Вес торта ~1,7 кг

0/0


0/0

0/0

0/0