ТОРТ-РУЛЕТ «РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО» 🎄 | СКАЗОЧНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ! ✨ | Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня готовим один из самый красивых, невероятно вкусных и удивительных десертов: шоколадный торт-рулет Рождественское полено. В основе у нас будет шоколадный заварной бисквит, а в качестве начинки предлагаю приготовить вкуснейший французский заварной крем на желтках и яркое ароматное конфи из апельсина. Для украшения этого праздничного десерта приготовим супер-шоколадный ганаш, бисквитный мох и хрустящие грибочки-безе. Такая сказочная подача обязательно удивит ваших гостей и особенно детей! ______________________________ ______________________________ С Уважением, Людмила 🤍 ______________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ 0:40 ► АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ: Апельсин крупный - 1 шт. Сахар - 50 г (можно регулировать) Желатин - 5 г (160 Блюм) 2:57 ► ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТА: Яйца (крупные, кат. С0) - 4 шт. Мука пшеничная в. сорта - 80 г Сахар - 100 г Кипяток - 85 г Масло растительное (без запаха!) - 65 г Какао - 25 г Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.) Соль - 1 щеп 5:35 ► КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ: Сливочное масло - 180 г Сахар - 100 г Вода - 50 г Желтки крупные - 3 шт. (50-60 г) Ванильная паста - 1 ч.л. Дополнительно: Какао порошок - 1 ст.л 9:08 ► ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: темный шоколад - 200 г масло сливочное - 100 г 10:55 ► БЕЗЕ «ГРИБОЧКИ» Белки от 3 яиц кат. СО (у меня 100 г) 200 г сахара (в 2 раза больше, чем белков!) 1 ч.л. ванильного сахара щепотка лимонной кислоты щепотка соли 13:52 ► БИСКВИТНЫЙ «МОХ» (СПОНЖ-БИСКВИТ): Яйцо - 1 шт. (50 г) Сахар - 12 г Мука пшеничная в. сорта - 25 г Разрыхлитель...

0/0


0/0

0/0

0/0