Белковый крем для покрытия торта: 2 ИНГРЕДИЕНТА. Без МАСЛА. Без СЫРА! Без СЛИВОК! Без шоколада 🔥👍

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. Готовится всего лишь из двух ингредиентов. Нам понадобятся только яичные белки и сахарный песок. Главное соблюдать соотношение, сахара должно быть в 2 раза больше, чем белков. Такой белковый крем выполняет те же функции, что и белково-заварной крем (он же итальянская меренга). То, что мы сегодня приготовим, это Швейцарская меренга (или по-другому «Мокрое безе»). Швейцарская меренга, также, как и итальянская, делается заварным способом, но в отличие от итальянской, сахарный сироп готовить отдельно не нужно - сахар сразу соединяется с белками. Но обо всём по порядку 😊 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ 150 гр. белков 300 гр. сахара ______________________________ ______________________________ 📌🔗 🔥 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов 👇 🎂 Бисквиты и коржи 👇 🥄 Кремы для тортов 👇 ______________________________

0/0


0/0

0/0

0/0