Торт «Иней» ❄️ Легендарная классика СССР для вашего праздника! 🎄✨ Вкусно, красиво и ПРОСТО! 🌟

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
В этом видео я покажу вам настоящую классику — Легендарный торт Иней ❄️ Он удивительно нежный, воздушный и при этом совсем несложный в приготовлении. Украшать тортик мы будем спиральными розами. Такой декор выглядит эффектно и впечатляюще, но остаётся доступным даже для начинающих кондитеров. Я покажу вам, как несколько простых движений могут превратить обычный торт в настоящее произведение искусства. С этим волшебным тортом Ваш Новый год станет ещё более ярким и праздничным! 🎄✨ 📢 Не забудьте подписаться, чтобы не пропускать самые вкусные новинки! 🍓 Готовим вместе — с душой и удовольствием! 🍒💖 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ Пропорции для Ø22 см: БИСКВИТ: 🔸Яйца — 5 шт. 🔸Сахар — 150 г 🔸Мука пшеничная высшего сорта — 150 г 🔸Ванильная паста — 1 ч.л. КОРЖ ИЗ БЕЗЕ (ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ): 🔸Белки — 3 шт. (около 100 г) 🔸Сахар — 200 г 🔸Щепотка лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ: 🔸Масло сливочное 82,5% — 180 г 🔸Варёная сгущёнка — 380 г 🔸Ванильная паста — 1 ч. л. СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА: 🔸Сахар — 50 г 🔸Вода — 100 мл 🔸Коньяк (по желанию) — 10 мл БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА): 🔸Белок – 200 г 🔸Сахар – 400 г (в 2 раза больше веса белков) 🔸Вода – 100 г 🔸Лимонная кислота – 1/2 ч.л. 🔸Соль 1/3 ч.л. 🔸Ванильный сахар или ванилин (по желанию) УКРАШЕНИЕ: 🔸Сахарная пудра для посыпки (или кокосовая стружка) ______________________________ 🔗ССЫЛКИ: ______________________________ ______________________________ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ - НАПИШИТЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0