Домашний бисквитный торт с вишней и апельсином. Торт с вишневой прослойкой. Торт вишня-апельсин

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
🤍 Мои соцсети и контакты, присоединяйтесь: ______________________________ ______________________________ Сегодня готовим невероятно нежный и вкусный домашний бисквитный торт с вишней и апельсином. Торт «ВИШНЯ-АПЕЛЬСИН» ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Шифоновый бисквит на растительном масле: 5 яиц СО 200 гр. сахара 200 гр. пшеничной муки высшего сорта 110 гр. растительного масла (без запаха) 6 гр. разрыхлителя Цедра 1 апельсина Щепотка соли 170°C ~25-30 мин., верх-низ 2 кольца 20 см Кули «вишня»: 250 гр. пюре вишни 50 гр. сахара 9 гр. кукурузного крахмала 7 гр. желатина (160 Блюм) 42 гр. воды для желатина (если порошковый или гранулированный) Кули «апельсин»: 75 гр. апельсинового сока 35 гр. сахара 6 гр. кукурузного крахмала Апельсиновый крем для прослойки торта: 650 гр. творожного сыра 100 гр. сливок от 33% 100 гр. сахарной пудры Кули «апельсин» Оранжевый краситель (по желанию), гелевый водорастворимый отлично подойдёт Крем для выравнивания: 550 гр. творожного сыра 100 гр. сливок от 33% 75 гр. сахарной пудры Крем для шапочек: 250 гр. творожного сыра 50 гр. сливок от 33% 35 гр. сахарной пудры Краситель (по желанию), у меня гелевый водорастворимый Шоколадные подтеки: 60 гр. белой шоколадной глазури 10 гр. растительного масла (без запаха) Жирорастворимый краситель Вес торта 3 кг, диаметр 20 см, высота 10 см ❗❗❗ ►►► Вам будет полезно посмотреть эти видео: Тайминг 0:0 Торт с вишней и апельсином 0:10 Шифоновый бисквит с цедрой 2:19 Режим и время выпечки 3:00 Кули «вишня...

0/0


0/0

0/0

0/0