Свёкла на зиму кубиком для салатов/ Храним в квартире.

Аватар автора
Строймарафон
Привет гости и подписчики моего канала? Ну , что приступим к приготовоению? Рассол: на 1 кг.отварной и порезан Эной кубиком свёклы. Варим рассол 1 литр воды ,дать закипеть,и добавить туда 15 горошин чёрного перца 4 шт.гвоздики 2 шт.лаврового листа 1,5 сахара 1 ст.ложка соли без горки Прокипятить рассол 10 минут Вытащить из рассола гвоздику и лавровый лист☝️важно☝️ Заложить в рассол подготовленную свёклу И сразу -же 70мл.9%-уксуса Проварить 2-3 минуты и сразу раскладываем горячей по предварительно простерелизованным банкам ,закатать. Укутать, дать остыть, до полного остывания Хранить в тёмном месте Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0