МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА. Заготовки на зиму. Мой опыт.

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Друзья, в рубрике "Заготовки на зиму" предлагаю замечательный рецепт маринованной свеклы (буряка). Готовится такая заготовка быстро и получается очень вкусной. Отваренную и почищенную свеклу можно резать произвольно. Я режу соломкой. Маринад для свеклы (буряка)готовится просто и быстро. Закладывая свеклу в банки, не стоит ее утрамбовывать. Маринад в банки заливаем горячий. После того как мы залили маринад и закрыли банки со свеклой, оставляем их до полного остывания. Затем, заносим в холодное место и через две недели уже можем использовать такую замечательную заготовку из свеклы (буряка). Рекомендую, приготовьте пару баночек такой свеклы (буряка) на зиму. Смотрите, заготавливайте на зиму и делитесь своим опытом. Это мой опыт. Рецепт: - свекла (вареная) - 2 кг.; - вода - 0,5 л.; - сахар - 1 стакан; - соль - 100 гр.; - семена укропа - 2 ч.л.; - лавровый лист - 4 шт.; - корица - 1/2 ч.л.; - перец горошек - 1 ч.л.; - бадьян (звездочка) - 1 шт.; - чеснок - 4 зубчика; - уксус яблочный...

0/0


0/0

0/0

0/0