Шоколадный чизкейк на сгущенке - рецепт выпечки в мультиварке

Рецепт готовки чизкейка в мультиварке. Ингредиенты: - Сыр сливочный (творожный) - 300г - Яйцо С1 - 240г (4шт.) - Сгущенное молоко - 150мл - Печенье (топленное молоко) - 300г - Сливочное масло 82.5% - 90г - Шоколад (темный) - 180г (2шт) - Сливки 10% - 70мл. Подготовка: Растапливаем масло и одну шоколадку на паровой бане (либо в микроволновке). Печенье разбиваем либо блендером, либо через терку. Готовим тесто: Смешиваем масло и печенье, и формируем "тарелку" полученной массы (например в форме для запекания). После чего отправляем "тарелку" в холодильник на 30-40 минут. Смешиваем сыр, сгущенку, яйца и одну растопленную шоколадку - миксером взбиваем 2-3 минутки. Тщательное постучим в посуде получившиеся суфле (чтобы поднялись и вышли, лишние пузырьки). Приготовление: Отправляем "тарелку" в чашу и заливаем в неё "жидкую начинку". - Режим «Выпечка» 70 минут. Оставшуюся шоколадку растопить и смешать со сливками и этой глазурью полить чизкейк. После окончания готовки отправьте чизкейк...

0/0


0/0

0/0

0/0