Перец по-болгарски Чушка Бюрек — рецепт обалденных перчиков в мультиварке

Рецепт приготовления перцев в мультиварке. Ингредиенты: - Перец болгарский 4шт - 300гр - Брынза - 200гр - Яйцо 1С - 180гр (3шт) - Мука 1срт - 40гр - Растительное масло - 30мл Подготовка: Брынзу мелко натереть и смешать с яйцо (при желании можете выдавить пару головок чеснока). Чистим перец от сердцевины. Приготовление: На дно чаши выкладываем фольгу и перец - Режим "Выпечка" (t-150C) 60 минут. Через 30 минут переверните перцы. После этого сдавливаем перцы, и фаршируем смесью брынзы и яйца. Далее обмакиваем в яйце и муке. Выливаем в чашу масло и обжариваем наши перцы - Режим «Жарка» (t-160C) 18 минут. Не забудьте через 9 минут перевернуть их. Перец по-болгарски Чушка Бюрек - Готов ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 160 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Перец по-болгарски Чушка Бюрек — рецепт обалденных перчиков в мультиварке...

0/0


0/0

0/0

0/0