Баклажанная икра зимой, как летом | Икра из баклажанов в морозилке | Заморозка печеных баклажанов

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Хочу поделиться с вами рецептом или скорее даже лайфхаком, я покажу как делаю сама. Я готовлю баклажанную икру и замораживаю ее порционно в пакетах. Сказать что это очень удобно, значить ничего не сказать. Икра из баклажанов приготовленная по этому рецепту получается такая, как летом. Будто вы только что испекли свежие овощи и приготовили икру. Такая заготовка-полуфабрикат поможет вам приготовить зимой настоящий шедевр. Останется лишь добавить соль по вкусу и заправить печеные овощи маслом. Пропорции для приготовления икры идеальны для меня, но вы всегда можете увеличить или уменьшить количество какого-то продукта на свое усмотрение. ************************************ ? РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ: ************************************ ? ПРОДУКТЫ: баклажаны - 2 кг соль - 2 ст.л. - без горки раст. масло - 1-2 ст.л. ************************************ ? СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 -Летняя баклажанная икра зимой. 00:25 - Пропорции и рецепт вкусной баклажанной икры. 00:44 - Как запечь...

0/0


0/0

0/0

0/0