Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ (Простой рецепт в домашних условиях с вишней) Торт на день рождения

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ с вишневой начинкой и творожным кремом. Рецепт торта: Масло сливочное 82.5% - 150 г. Сахарная пудра - 200 г. Яйцо СО - 2 шт. Мука - 300 г. Какао - 5 г. Разрыхлитель - 10 г. Сода - 5 г. Соль - щепотка Красный краситель гелевый - 2 ч.л Крем для торта: Творожный сыр - 700 г. Сливки 33% - 140 г. Сахарная пудра - 100 г. Вишневая начинка: Вишня без косточек - 200 г. Желатин - 6 г. Крахмал кукурузный - 7 г. Вода холодная для желатина - 30 мл. Крем для покрытия: Творожный сыр - 200 г. Масло сливочное 82.5% - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л Приготовление: Подготовьте форму для выпечки бисквита диаметром 18 см. Включите духовку 160•С режим конвекция или 180•С режим верх-низ Шаг 1 Кефир смешать с красителем и дать настояться 10 мин. Смешать в миске муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Масло сливочное размягченное взбить с сахарной пудрой до пышного и однородного состояния, добавить яйца и снова взбить. Смешать сухие ингредиенты с пышной масляной массой и добавить кефир. Вымешать тесто до однородности. Вылить в форму и выпекать 50-55 мин. при 160•С в режиме конвекция или при 180•С режим верх-низ 40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисквит достать из формы и дать остыть на решётке. После, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 6ч., а лучше на ночь. Шаг 2 Вишню пюрировать блэндером. Крахмал смешать с сахаром. Желатин замочить в воде. Поставить пюре на огнь и варить 2 минут после закипания. Убавить огонь и постоянно...

0/0


0/0

0/0

0/0