🍲 Жаркое из свинины в афганском казане на плите

Если вы решили готовить в афганском казане на обычной кухне, не забывайте строго соблюдать меры безопасности — это очень важно. Сегодня хочу предложить вам приготовить сочное и ароматное жаркое из свинины в афганском казане. Получается невероятно вкусное блюдо, в котором все ингредиенты буквально пропитываются соками друг друга. Мясо становится невероятно мягким, а картофель и овощи — нежными, чуть разваренными, просто тают во рту. Что касается специй, здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений — добавляйте те, которые больше нравятся. 👩🏻 Автор рецепта - Светлана ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель (очищенный) - 700 г Свинина - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Вода - 400 мл Растительное масло - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для подачи: Свежая петрушка - по вкусу * Афганский казан объемом 5 литров ------- КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Нарезка ингредиентов: Картофель — кубиками среднего размера. Морковь — кружочками. Лук...

0/0


0/0

0/0

0/0