Борщ в афганском казане - Быстро, удобно, вкусно!

Аватар автора
Вкусные рецепты на костре
Видо-рецепт приготовления Борща от интернет-магазина казанов и аксессуаров "На Огне" Донецк Магазин "На Огне" это широкий ассортимент узбекских и афганских казанов которые можно приобрести в Донецке. Отличным дополнением к казанам будет узбекская посуда (ляган, коса, чайник), печь для казана, шумовка и половник. Всё это можно купить в Донецке по доступным ценам У каждой хозяйки или хозяина свой, неповторимый рецепт Украинского борща. Классически и мы готовили его по-другому. Но с появлением афганского казана мы просто обязаны были попробовать приготовить борщ в нём. Скажем честно, результат превзошел наши ожидания по нескольким причинам: 1. Просто 2. Быстро 3. Очень вкусно От начала нарезки продуктов до снятия афганского казана с углей прошло 1,5 часа, из которых наше участие в приготовлении ограничилось всего двадцатью минутами, остальное сделали угли и афганский казан. Для приготовления мы использовали: Афганский казан - мы использовали черный казан объемом 10 л Мангал и решетка Половник Пиалы для выкладки и подачи готового блюда Ингредиенты: Мясо – 1,5 кг свинина. Лук – 2 средних луковицы Морковь – 2 шт Буряк – 2 шт средних Капуста – четверть средней капустины Картофель среднего размера – 0,8 кг Болгарский перец – 2 шт Протертые помидоры – 4 шт Чеснок – 2 зубчика Вода – 4 литра Специи: Черный перец горошек – 1 ст. л Паприка молотая – 1 ст. л Лавровый лист – 3 шт Соль - 2,5 ст. л Сахар – 0,5 ст. л Для подачи: Зелень (петрушка и укроп) Сметана...

0/0


0/0

0/0

0/0