Мясо с картошкой в афганском казане

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
⬇️⬇️⬇️Готовим в Афганском казане ?На дно казана наливаем немного растительного масла и выкладываем лук. На лук выкладываем мясо, картофель, помидоры, болгарский перец и зелень. Специи,соль и перец. ? Наливаем грамм 100 воды. Закрываем казан. Как только закипит убавим газ. ? ⏳Тушим минут 40. ?Перед открытием крышки выпускаем пар и снимаем крышку. Приятного аппетита. Керамические «Амфора» КБР г. Нальчик ?Тандыры «Амфора» ?Аксессуары ?Саджи ?Афганские Казаны ?Чугунные Казаны ?Печи для Казанов

0/0


0/0

0/0

0/0