Капуста с картошкой в рукаве / Просто отправьте в духовку и через 30 минут все будет готово!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Универсальное блюдо, которое уместно в любое время года! Летом подавайте его как лёгкий и свежий ужин, а зимой — используйте в качестве сытного гарнира к птице или свинине. В любом варианте — это невероятно вкусно! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Картошка - 800 г Капуста - 800 г Соль - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. ------- КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Картофель помойте. Молодой — можно оставить с кожурой. Взрослый — очистите. Нарежьте крупными дольками. 2. Разрежьте кочан пополам, удалите кочерыжку. Нарежьте крупными кусками — это поможет сохранить форму при запекании. 3. Подготовьте рукав для запекания. Завяжите один конец. Выложите туда капусту и картофель. Добавьте соль, специи, масло. Завяжите второй конец и слегка потрясите, чтобы ингредиенты перемешались. 4. Сверху сделайте 2–3 небольших надсечек ножницами, чтобы выходил пар во время запекания. 5. Положите рукав на противень. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку. Готовьте...

0/0


0/0

0/0

0/0