Любимый ЗЕФИР с пектином ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Для себя отметила плюсы: 1. Не надо "до посинения" уваривать пюре. 2. Зефир готовим с любимыми ягодами и фруктами. 3. Из 1 кг ягод или фруктов получается больше зефира, чем при классическом варианте приготовления (уваривать). 4. Экономим время. Зефир: Ягодное пюре - 130 гр. Сахар - 300 гр. ( 100 гр. в пюре , 200 гр. в сироп) Пектин - 0,5 ч.л. Белок - 1 шт. Агар Агар - 7 гр. Вода - 75 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Мой любимый ЗЕФИР на пектине Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT

0/0


0/0

0/0

0/0