Зефир на пектине,чернично-яблочный. Отличный рецепт.

Аватар автора
Seductive Specialties
Яблочное пюре 150 гр Пюре черничный 50гр (150 гр замороженных ягод варить до состояния густого Пюре) Пектин 10 гр Сахар в пектин 50 гр Белок 45-50 гр Сироп: Сахар 350 гр Вода 130 гр Лимонная кислота 1 гр Вода горячая для лим кислоты 1 чл Любой ароматизатор Сироп варить на среднем огне до температуры 110-112 гр. Оставить зефир стабилизироваться на 12-24 часа, это зависит от температуры и влажности в вашем помещении Приятного аппетита и удачных кулинарных шедевров! 💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0/0


0/0

0/0

0/0