Зефир на пектине

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вам не очень нравится характерный привкус зефира, приготовленного на агар-агаре, то зефир на пектине — это ваш случай. Готовится очень просто, результат необыкновенно хорош, вам понравится! Ингрединеты: Яблоки3 Штуки(среднего размера, для получения 150 грамм яблочного пюре), Сахар300 Грамм, Пектин10 Грамм, Вода75 Грамм(плюс 1 ст. ложка для замачивания пектина), Яичный белок1 Штука, Лимонная кислота1-2 Грамм, Сахарная пудра2 Ст. ложки(для обсыпки готового зефира), Кукурузный крахмал2 Чайных ложки(для обсыпки готового зефира), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0