Доктор Берг - Не прикасайтесь к этим 10 продуктам, если у вас диабет! ❌
Мостовой Жрец
Яд. Не прикасайтесь к этим продуктам, если у вас сахарный диабет 2 типа. Если вас интересует профилактика диабета, придерживайтесь тех же советов. В чем настоящие причины сахарного диабета? Многим людям известны преддиабет, диабет 2 типа и осложнения диабета. Но есть еще инсулинорезистентность, которая наступает за 15–20 лет до диабета. Что такое инсулинорезистентность и в чем причины инсулинорезистентности? Не прикасайтесь к этим 10 продуктам, если у вас сахарный диабет. Что люди знают о диабете? Сначала возникает преддиабет, затем диабет 2 типа, а далее осложнения диабета. Но раньше всего возникает инсулинорезистентность. Инсулинорезистентность развивается за 15–20 лет до появления диабета 2 типа. Потребление большого количества сахара, которое приводит к постоянным всплескам сахара в крови и инсулина, — одна из главных причин инсулинорезистентности. Потребление масел из семян кратно увеличивает риск диабета. Проводились исследования, где заменили насыщенные жиры ненасыщенными, и это повысило чувствительность к инсулину. Но в исследовании использовали неповрежденные масла холодного отжима, а не прогорклые окисленные масла, которые вы ежедневно покупаете в магазине. 99% людей потребляют масла из семян в рафинированном виде, обесцвеченные и дезодорированные, чтобы убрать запах прогорклости. Эти масла нагревают до очень высоких температур. Возникает множество побочных продуктов из-за нагрева и химикатов. Один из побочных продуктов — альдегиды, которые блокируют белки...