Мой новый Цезарь: теперь - только так (100 раз делала этот салат, но такого вкуса никогда не было)
Кухня наизнанку
Ещё один мой эксперимент. Вместо обычных сухариков я добавила хлебные палочки с сыром и кунжутом, а вместо привычных кусочков курицы - куриные колбаски. Я представляла, что будет вкусно. Но не представляла, что НАСТОЛЬКО! Попробуйте так приготовить. Нам ооочень понравилось! 00:00 Рецепты салата Цезарь 00:19 Соус Цезарь - рецепт 01:35 Чем заменить сухарики в салате Цезарь 02:47 Хлебные палочки в духовке 03:37 Куриные колбаски из куриного филе 04:43 Собираю салат 05:49 Цезарь с салатным миксом 06:28 Классический Цезарь 07:26 Индейка для салата 07:35 Креветки для салата 07:47 Курица для салата 08:03 Цезарь с индейкой 08:20 Цезарь с креветками 08:34 Цезарь с курицей 09:03 «Цезарь» с кальмарами РЕЦЕПТЫ: Для соуса: • Яйцо - 1 шт. • Масло оливковое - 120 мл • Лимонный сок - 1 ст.л. • Вустерский соус - 1 ст.л. • Анчоусы - 1-2 шт. • Чеснок - 1/2 зуб. • Пармезан - 30 г Для колбасок: • Куриное филе - 250-300 г • Сушёный лук • Перец чёрный молотый • Соль Для хлебных палочек: • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • Твёрдый сыр - 25-30 г • Кунжут - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. Для сухариков: • Белый хлеб - 6 ломтиков • Прованские травы - 1/3 ч.л. • Сухой чеснок - 1/3 ч.л. • Оливковое масло - 1-2 ч.л. • Соль Маринад для индейки: • Соль • Перец чёрный молотый • Масло оливковое Маринад для креветок: • Лимонный сок • Масло оливковое • Сухой чеснок • Соль Маринад для курицы: • Соевый соус - 2 ст.л. • Черный перец • Лимонный сок - 1 ст.л. • Мед - 1/2 ч.л. • Масло оливковое - 2 ст.л.