Меню на Новый год 2026! Готовлю 11 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салаты и Закуски
Готовим с Оксаной Пашко
Будем готовить торт Пень, закуску в корзиночках с тремя видами начинки, закуску с сыром, закусочные рулетики из слоеного теста, рулеты из мяса с курагой и черносливом. Три салата: необычный салат с печенью, оригинальный салат со свеклой и фетой и очень красивый салат с грибами. На горячее приготовим ребрышки в томатно-медовом соусе. ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Торт Пень 0:00 (диаметр кольца 18 см) Тесто: яйца - 1 шт. масло сливочное - 20 г сахар - 150 г мука - 450 г сметана - 200 мл соль - 1/2 ч. л. сода - 1/2 ч.л. чернослив - 500 г Крем: сметана 20% - 700 мл сахар - 180 г ванильный сахар - 10 г 2. Рулеты с курагой и черносливом 6:27 куриное филе - 4 шт. (350 г * 4 шт.) курага - 130 г чернослив - 100 г грецкие орехи - 30 г цедра лимона или апельсина майонез сыр - 80 г приправа для курицы (без соли) - 2 ст. л. соль зубочистки 3. Закуска из слоеного теста 12:38 слоеное без дрожжевое тесто - 500 г шампиньоны - 300 г оливки - 1 банка (400 г) помидоры - 2-3 шт. лук - 1 шт. сыр - 140 г яйцо - 1 шт. кунжутные семечки - 5 г соль черный молотый перец растительное масло 5. Корзиночки с курицей и грибами 19:26 тарталетки (вафельные или песочные) - 20 шт. шампиньоны - 350 г лук репчатый - 2 шт. (средние) куриное филе - 300 г сливки 15% (можно заменить сметаной) - 100 мл сыр - 100 г соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки петрушка - для украшения 6. Тарталетки с форшмаком...