НЕ ВЕРЬТЕ в эти МИФЫ про кишечник и микробиоту. Что можно и нельзя есть?
Вода высокого качества
Почему человечество болеет, несмотря на "качественную" еду? В этом откровенном интервью эксперт развенчивает главные мифы о питании, которые навязывают блогеры. Вы узнаете, почему запреты на кофе, шоколад и глютен — не главное, и что на самом деле разрушает наше здоровье и микробиоту. Сергей Михайлович Ловцевич, кандидат медицинских наук, доктор биологической медицины, член Международного общества натуральной медицины, врач терапевт, нутрициолог предлагает взглянуть на проблему питания под новым углом, уходя от популизма к научному, персонифицированному подходу. В этом видео вы узнаете: · 🚫 В чем заключается главный принцип безопасного употребления любой еды. · 🔬 Правда о современных продуктах: почему в них не хватает жизненно важных химических элементов и как это влияет на здоровье нации. · 🦠 Что на самом деле вредит вашей микробиоте? Не сахар и глютен, а кое-что другое. И почему микробиота "любит поголодать". · 🥗 Почему строгие диеты и моноедение опасны для здоровья, особенно для детей. · 💧 Как вода влияет на микробиоту и обмен веществ? Обзор разных типов воды и глубокий анализ работы аппарата ПВВК с точки зрения врача-практика. · ✅ Простое правило, которое заменяет все диеты: как определить свою норму питания без подсчета калорий. Это не просто лекция о здоровом питании, это системный анализ ошибок цивилизации, ведущих к вымиранию. Посмотрите это видео, чтобы наконец разобраться, что на самом деле вредит вашему здоровью. Поделитесь им с...