ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 11.
Как открыть пекарню.
Все части: ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 2. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 3. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 4. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 5. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 6. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 7. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 8. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 9. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 10. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 11. - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СДОБНОГО ТЕСТА. Часть 12. - Статьи по хлебопечению: Участок формовки и ферентации изделий: Как получить цвет корочки хлеба: Как сделать объемный и слоистый круассан: Ошибка №1 в выпечке: